Вдох

Выдох, вдох,
Снова вдох,
А за ним снова выдох.
Закрываю глаза.
Воздух чувствую,
Бьющий в лицо.
Подо мной пустота,
Она манит, и очень пугает,
Вижу в ней я бальзам от невзгод.
Снова вдох.
Собираюсь и в пропасть шагаю,
Устремляюсь в последний полет,
А мгновенный полет замирает.
Словно целую вечность, идет.
Снова вдох.
И удар.
Очень больно.
Очень сложно мне стало дышать.
Страшно стало.
И в это мгновенье,
Не хотел я уже умирать.
Но мой выбор был все-таки сделан,
Шаг последний, увы, не вернуть.
Взгляд последний бросаю на небо.
Громкий вдох.
И закончен мой путь.


Рецензии