Гостиница Магнолия

Не забуду никогда , последний вечер наш ,
и исчезли наши встречи , словно , как мираж.
Возвращаясь в прошлое , я не могу понять ,
как так получилось , что тебя смог потерять
Ненавижу я себя и не могу простить ,
как я мог тогда хамить ,как мог тебе грубить ,
я тебе тогда наговорил не нужных слов ,
потерял тебя и потерял с тобой любовь .

Три прощальных дня в гостинице "Магнолия"
не забыть мне их ,
вспоминаю их ,
вспоминаю их.
Было всё у нас в гостинице "Магнолия"
пыл любви утих,
растворились в них .

Я опять тот номер снял и глянул в то окно,
Эй ! Страна разврата! Криминала и кино ,
Лишь сейчас я понял , без тебя я одинок,
успокоить душу я с другой , так и не смог .
Как же так! и почему случается порой,
называем мы любовь - случайную игрой,
а потом жалеем , разрывает душу боль ,
без неё стареем , без неё мы просто ноль .               

Три прощальных дня в гостинице "Магнолия"
не забыть мне их,
вспоминаю их,
вспоминаю их.
Было всё у нас в гостинице "Магнолия"
пыл любви утих ,
растворились в них.


Рецензии