Любовник Любовница

Не знаю я,винить ли в этом мужчин
Иль женщин,но уж так всегда выходит:
Коль сделаться ханжой ей нет причин-
Она себе любовника находит.
Конечно,первый у нее один,
Но время и другим она отводит.
Уж ежели с одним она грешна-
одним не ограничется она.
                Д.Байрон

На роль любовниа годен лишь тот,кого
не стыдно показать людям;
в роли мужа сойдет всякий.
                Н.Шамфор


Рецензии
"Весь мир бардак - все люди ****и"

Михаил Кошляк   21.04.2020 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.