листья падают с деревьев

листья падают с деревьев, как слезы из глаз,
и в этой жизни не будет уже нас.
потрачены шансы, потрачена жизнь,
потрачены судьбы, ты только держись.

остановились часы на 7:48 ,
а на душе давно уже осень.
давно ничего меня не греет,
и сделать этого никто не сумеет.

нет глупых вопросов и глупых ответов,
а в голове лишь сотни не купленных билетов.
на самолеты или поезда,
которые отправят в другие страны или города.

в беззаботные дали и бескрайние просторы,
туда, где возвышаются могучие горы.
забыть о проблемах, но не забыть о друзьях,
ведь без друзей наступит крах.


Рецензии