Не совершай, мой друг, ошибку...

До мелочей все помнит сердце,
Его никак не проведешь…
Оно тебе расскажет честно,
Где точно правда, а где ложь.

Опережая  твои мысли,
Оно  как храбрый арьергард…
Без всяких лишних компромиссов,
Заявит: - Прав был! Виноват…

Не важно, при каком раскладе,
Ты сохранишь лицо бойца…
Ведь сердце правду, только правду,
Тебе расскажет до конца.

Одна надежда – на характер,
Слабак, то ждет тебя откос…
Бескомпромиссна только правда,
А к  тупику приводит ложь.

Не совершай, мой друг, ошибку,
Ведь с правдой ты непобедим!
- Послушай сердце! Его выбор
Тебе сейчас необходим!


Рецензии