Беспокойная жизнь и надежда

Всё, улеглись волненья юной страсти.
Важней остаток жизни мне сейчас.
Когда хотят страну порвать на части,
Живу я беспокойно, горячась.

Идёт война уже на Украине,
Хотят потом забросить к нам её.
Исчезла беззаботность вся отныне.
Когда вблизи орудует вражьё.

Но с нами Бог и президент впридачу.
Они нас от войны оборонят
И разрешат сложнейшую задачу.
Врагов, в конце концов, угомонят.
- - - - -
1.11.2014


Рецензии
(+)

ТОлько флаг убери!!!
С теплом!!!

Галина Кочегура   01.09.2016 13:12     Заявить о нарушении