и быть тихим...

                "Духовным называется то,
                что никогда не исчезнет..."...


Прилетел незримо
Ангел… чуть дыша…
«В чём твоя кручина,
Милая Душа?

Ждать – твоя работа.
Радостно живи!
Ты – весь Мир, не кто-то.
Песню оживи!

Пой для Бога Песню,
Милая Душа!
Вы ведь снова вместе -
С Богом, с Верой вместе!»
«Ангел мой, ты честен -
Жизнь так хороша!

Всё, как нужно, вышло:
Как легко дышать!..»
Подлетел неслышно
Ангел мой…
Душа…

Жизнь – первопричина,
Смерть, ей не мешай!
Отлетел незримо
Ангел ли…
Душа…


P.S. «...знать всё,
обрести всё,
достигнуть всего
и быть тихим...»

Хазрат Инайат Хан

P.S.S. «Моя судьба пройти дорогу
И не сворачивать с пути,
Пока душа не скажет Богу:
"Мне больше некуда идти..."»

Андрей Саяпин


Рецензии