Журавли над плавнями летят

Журавли над плавнями летят.

Ружья, в небо Осени вострят.

Дядька в камышах засел и ждёт.

Уток поджидая перелёт.

Днепр, толкает сломанный камыш.

Гладь течёт речная, кругом тишь.

Лишь охотники в забродных сапогах.

Затаились, с выстрелом в глазах.


Рецензии