Я всегда возвращаю долги

Давай поиграем в игру:
я беру твоего парня
и закапываю его труп,
а куда - никогда не узнаешь.

И потом я звоню тебе,
чтоб узнать за твоё здоровье,
что исправилось в твоей судьбе,
и скажу изреченье простое:

"Я так рад тебя слышать снова,
и что ты полюбила другого,
что у тебя родился ребенок.
Я так счастлив за вас обоих.

Но ты знала, что я зависим,
раньше не было видно садизма,
но сейчас я совсем изменился.
И тебе отомстил из принципа.

Отомстил тебе за твоё счастье,
за улыбку с другим на фото,
ты была, бл*дь, козырной масти,
но а швалью стала за годы.

Я долго вынашивал планы там,
отсидев зад, будто павиан.
И придумал игру и правила,
о которых скажу прям сейчас.

Я вырубил твоего парня
и заживо его закопал.
Но теперь я скажу главное,
что тебе не узнать - куда.

И теперь оцени вероятность
тебе успеть его отыскать.
Ну чего-то теперь ты плачешь?
Узнаю в этих нотках страх.

И сейчас дам прощальный мотив.
От меня, тварь, пощады не жди.
Я всегда возвращаю долги.
Раз, два, три. Начало игры."


Рецензии