В мусоропровод прожитые года

Ты слышишь, я в полном порядке,
В духовном, моральном достатке,
Листы на помятой тетрадке,
Превратились в огромные складки.

На помятых страницах писаний,
Опытных, жизненных знаний,
Я не вижу не смысла не правды,
Только мятые, старые кадры.

На пожмаканной кинопленке,
Я снимал сюжет о ребенке,
Который сейчас на холсте жизни,
Рисует разноцветною кистью,
Не зная и не представляя,
Что завтра его ожидает,
Он беззаботно играет,
Не грустит пока, не блуждает,
В этом есть хорошее что то,
Вернуть бы все это, охота,
Но так распорядилась природа,
Что век нашего рода,
Заберет в вечную пустоту, нашего уличного мусоропровода.

© Copyright Escupir(rules) 2014


Рецензии