Кузнец своего счастья

Я не верю в судьбу,
чья за дурь или блажь,
в ней кузнец наяву,
заковал свой мираж.

Пусть согнёт пополам
мои горе и страсть,
чтобы жизнь как по маслу
была только в масть.

Сделай счастья кольцо,
где любовь или честь,
честь превыше всего,
не у каждого есть.

Если мы кузнецы
почему же тогда,
мы куём всё кресты,
лишь любовь иногда.

Нет ответа у вас,
я не знаю ответ,
видно кузница та
всё колотит мой крест!


Рецензии