Птица Феникс

Я не плачу
То не слёзы,
а искры
И в душе вера пляшет
Раздувая огонь
Что восстанет из пепла
Птица Феникс
И криком
разбудит
В каждом сердце
Надежду, Любовь

Честь проснётся
в сознанье
И не будет обиды
Руку помощи
Брат
протянет сестре
И никто
посягать на свободу не станет
Птица в клетке
не дарит тепло

Я не плачу
То не слёзы,
а искры
И в душе вера пляшет
Раздувая огонь
Что восстанет из пепла
Птица Феникс
И криком
разбудит
В каждом сердце
Любовь и добро

01.11.2014


Рецензии