Журавли

Эх, ребята, нам ли быть в печали,
За рекой, над рощей, журавлиный клик,
Подымаясь к небу, снова улетают,
И летит над нами их протяжный крик...

Ты не стой подруга у березы белой,
Не смотри печально этой стае вслед,
Может быть, вернется этот непутевый 
Из командировки  -  молодой сосед...


            = * =


Рецензии