Недолговечный оптимизм

В глазах друзей твоей улыбки отражение не может быть константой.
Наследник королевы Оптимизма? Нет, рожден, похоже, ты от мамы суррогатной.
Осенний ветер задувает свечи вдруг, что на каркас души свой свет бросали,
И монохромной в этот миг становится поверхность с белою и черной полосами.


Рецензии