Поверь

Поверь. Закончилась зима,
Хотя снега не начинались.
Поверь. Любовь пришла сама,
Ведь мы её уже заждались.

Здесь не бывает мелочей.
Поверь, здесь всё сквозное Счастье.
Ты подошёл ко мне ничей,
А стал моим, небесной властью.

Сошли снега за пол часа,
Которые ещё не пали...
Поверь! Бывают чудеса,
Особенно, когда ТАК ждали...

01.12.03.
 


Рецензии