Колодец

Встречаю часто я бредущие навстречу организмы,
Ползут с угасшим взглядом мимо, занятые лишь метаболизмом.
На фоне остальных они как двойки перед единицами -
Я словно вижу их незримый горб непретворённых в жизнь амбиций.

Порывы наши часто пресекаются - тому виною страх,
Что начинанье наше ожидает непременный крах.
Провалом большим будет не поднять свой зад для дела.
Успеха без ошибок не бывает, трудись, чтоб тело пропотело.
Ведь тот, кто жаждет страстно, обязательно напьется
Воды со дна бездонного колодца.


Рецензии