Ах, в ней достоинств...

Ах, в ней достоинств,
Не правда ль, многи?
Чего же для,
Зачем?
Её стезя
Раздвинуть ноги
И пестовать дитя
Затем.
А ты, мужик, в свою природу веря,
К цивилизации отринувши привычку,
Обязан превратиться в зверя,
В добытчика.
И выбраться из представлений-то удобных,
И убивать себе подобных.
На то тебе дана потенция
Лидировать-то в конкуренциях.
И не до пресловутых тут синергий.
- Закон сохраненья энергии!


Рецензии