Магия чувства

Не вскинулись руки...
Не вздрогнули плечи...
Всё слишком замедленно-
Розовый вечер...
Вот ТЫ, а вот Я,
А вот СВЕТ между нами
Колышется в воздухе
Маревом, знаменьем...
Вот Я, а вот ТЫ...
Нет преграды, нет грани,
Лишь что- то связующее
Между нами
Сияет, струится,
Волнуется, тая...
Небесная магия,
Плоть обретая.

01.11.04.
 


Рецензии