Нарцисс

День начинается с мыслей о тебе.
Привет. Не успела встать,
Ты тут как тут. Спрут.
Надоело тебя забывать,
Бестолку - пряник/кнут,
Когда даже во снах, невзначай
Я вылетаю из тела к тебе,
И "твоя печаль" "по ночам"..
"Я под чем?" Не в себе.

Черт с ним. Еду в метро.
Оглушительный рев поездов
Не мешает мне думать о том,
Как ты, где ты, с кем и кто
Целует тебя.
Кому разрешено
Прикасаться, дышать и жить.
Мне нельзя. Мне надо спешить,
Осторожно, закрываются двери.
Никто не станет меня ждать.
(И тебя не станет, поверь мне)
Но, если захочешь, наверно,
Я бы смогла
Опять
Думаю о тебе


Рецензии