Воспоминание о случайной встрече

                Е.С.

Похмельная слегка мутилась голова,
и я краснел, припомнив вольность ночи.
Надев мою рубашку, ты ушла,
чтоб заварить хороший крепкий кофе.

Я помню кофе аромат и стройность ног.
Когда ты чашку, наклонившись мне давала,
распахнутой рубашки пал полог,
и тень под ним так много обещала.

Ты с превосходством улыбнулась мне,
рабу покорному великой женской тайны,
рукою провела по голове,
и встреча перестала быть случайной.

01 ноября 2014 года, Ленинград


Рецензии
Тот вечер и любимый Ленинград
И эту встречу снова бы назад.

спасибо за ощущения, уважаемый Андрей.

Вера Сморчкова 1   07.04.2019 18:06     Заявить о нарушении