Делать нечего...

Солнце вышло,но только к вечеру.
Удивительно,но делать нечего.
Состояние отвратительное,
Хотя море рядом изумительное.
Налечили меня,напроцедурили.
О здоровье только спросить забыли,
Как мое самочувствие
Физкультура с ваннами до бесчувствия.
Доползаешь до постели ,и баиньки,
Завтра утром поскачем,как заиньки.
И опять процедуры до вечера.
Ну а вечером делать нечего.


Рецензии