Приятного вечера!

Чашечку чая - вечером бархатным…
С лимоном… смородиной… перечной мятой…
Взбодриться… поправиться… и отдохнуть…
Силы набраться, чтоб «горы свернуть»))

Кружечку Нежности, пусть небольшую,
Она ведь бездонна… Ты хочешь такую?
Бокал, полный чувства взаимной любви…
Всё это - для  нас, с этим счастливы мы!


апрель 2014 г.


Рецензии