Почему?

Почему? Не спрошу.
Почему? Не отвечу.
Моё время струится
Сладкой лентой медовой.
Помню я посекундно
Нашу первую встречу,
Но к последней ещё не готова.

Отчего не спешу
Все слова вперемешку
Прошептать... прокричать,
Проклиная беспечность?
Я открою тебе
Что такое ЛЮБОВЬ-
Это, всё-таки, ВЕЧНОСТЬ.

28.10.04.


Рецензии