Пора

пора меняться
и пора умнеть
и поменять ошибки на купюры
и джинсы на костюмы деловые
а ветер на машину Мерседес

пора меняться
бросить пить, курить
питаться овощами, бегать по утрам
или заняться йогой
сменить одежду и вакабуляр
и на санскрите слушать мантры в заходящем солнце

пора меняться
снова тесен мир
и снова фальшь любая маска
приятен кофе по утрам
и щеку подставлять вторую
хочу для поцелуя
и петь когда поется
 не на бис
и с мыслями своими в унисон
проснуться и увидеть код
чтобы понять
изменчива сама природа
меняйся жизнь!
меняйся год от года
и каждую секунду будь иной
меняйся
 я приму себя любой


Рецензии
Да... без изменений неизбежно глохнет развитие.

Андрей Фомин 3   10.12.2014 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.