к Г. П 2

Глаза мой милый прячет в пол,
Ресницы чёрны опуская.
И чем же так печален он?
Грозит иль ждёт, изнемогая?
Мой милый, я всегда с тобой.
Раскрой ты мне свои объятья.
И там, где ты - есть облик мой.
И там, где я - твои есть кладья.

05.05.11год


Рецензии