Весну в нас с тобой не погасить...

За окном разлилась тьма, лишь звуки
Отголоски слышна из темна
Месяц на небе желтеет в муке
В звёздной скуке осень не видна
************************************
Тает снег журчит как бы весною
В переливах мысли в соловель
Слышишь дорогая мы с тобою
По-смешному чувствуем апрель
***********************************
Лик прекрасный,  нежный не скрывая
Мы не отреклись  от нежных чувств
В глупости погоды прибывая
Прибываем в свет святых искусств
*************************************
Ведь они в прочувственность с иною
Жизнью  развязали нам  в пути
В них мы снова с милой дорогою
Ощутили светлость впереди
************************************
Не она ль в глазах твоих светилась
Как она прекрасна и мила
Для моей души, что отразилась
В глаз твоих всем сердцем весела
*************************************
Всё же ты божественна и смела
В тьме не замолкаешь говорить
В соловель свой моему звенела,
Весну в нас с тобой не погасить
***********************************
*************************************


Рецензии