глуппая война

Жизни или смерть решают метры.
Кровь будоражит  адреналин.
Мы все  обстрелов мира жертвы,
А город хочет жить без мин.
Канада.  Сносит крыши
и у домов и у зверей.
Дворовый кот спасенья ищет
у перепуганных людей,
Невидно ни конца, ни края,
Глупее не было войны,
А мир спокойно заявляет,
что на Донбассе не идут бой.


Рецензии