Подари мне день в ту жизнь

Подари мне день в ту жизнь
Где здоровьем ты пылала
Где от счастья, просто жить
Ты как пчелка, все летала
Сколько раз на пятки мне
Боль по жизни наступала
Но приблизившись к тебе
Все внезапно отступало
Ты оставила меня
Я теперь себе не нужен
Ты простила бы меня
Я себя собой засужен
Мы с тобою сколько лет
Отвечали на печали
Ты была всему ответ
Даже если мы молчали
Мне ответить за тебя
Перед Господом придется
И сомнений нет во мне
Там вопросов наберется
Не оплачен, я в долгу
Тот отрезок моей жизни
Что с тобой я проживу
Пока это не случиться
Одному из нас двоих
Вдруг придется, отлучиться.


Рецензии