Осень с сюрпризом!

Какая осень без разлуки,
какая осень без дождей,

но осень не приемлет скуки,
у ней идёт приём гостей.

Тут ветер,дождик моросящий,
листвы красивой,как девиц,

оркестр играет настоящий,
на скверах,площадях больниц.

Гоняя скуку,вальс звучащий,
больных спасает от хандры,

и лечит их,где смерть летящая
ждет как стервятник вдох души.

Какая осень без сюрпризов,
миг расставаний,слёз поток

и встреча каждого свидания,
как ждет Орфей красивых нот.


Рецензии
Красивый стих, мне понравился. Успехов ВАМ!

Александр Баев   01.11.2014 22:42     Заявить о нарушении
САША,СПАСИБО,ПРИЯТНО,КОГДА КОМУ ТО, ХОТЯ БЫ КАПЕЛЬКУ!

Ирина Коренная-Курская   01.11.2014 23:05   Заявить о нарушении