абсурд -93

удивило ведь
не то, что
все квадраты
были круга
идеального
ровней,
а лишь то, что
в них глаза не
отыскали
даже крохотной
зацепки для
броска;

и даль-
нейшему
глядению
не рады,
замыкались
они веками;
 
о ней
выступало
размышление
(с тисками)
прямо к
пунктику
срединного
виска


Рецензии