Министр

Министры падают, как бутерброды
обычно лицом к низу.
                К.Берне
Министр-это человек,  за которым
носят ночной горшок,пока он занимает
свой пост, и опрокидывают этот горшок
на него, когда он свой пост покидает.
                Л.Мерсье
               


Рецензии
мысли подтверждены жизнью и это происходит так, как написано.

Михаил Кошляк   12.01.2019 21:14     Заявить о нарушении