Светлая мечта...

Мой вечер тихо уплывает
В свой дальний и последний путь...
Меня он снова оставляет
С мечтой желанною уснуть.               

Закат неслышно растворился,
Подкралась ночь в своих огнях:
И небосвод в окне искрился
В далёких радужных волнах.

К себе притягивает взоры
Своею дивной красотой…
Открыты мне его просторы
С одной желанною мечтой:

Лети туда, куда захочешь,
К любой таинственной звезде,
К своей любви, что сам пророчишь
И что судьбой дано тебе.

Любить и быть любимым тоже
В счастливый звёздный этот миг…
Что может быть того дороже?
Ведь в царство счастья ты проник...

И ночь пройдёт…
                С рассветом ясным
Вся эта светлая мечта
С таким мгновением прекрасным
Со мною будет навсегда.


Рецензии
Да уж...Любовь=Счастье...удачи, вдохновения и СЧАСТЬЯ!!!...с теплом и уважением...Ира

Ирина Теплякова   01.11.2014 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
С теплом,

Валентин Добродеев   02.11.2014 08:48   Заявить о нарушении