Крах???

Н ем совсем уже, лес седой
Е динения нет с листвой...
____________________________

М ожет быть... и у нас с тобой,
О тчего-то тишь, да безмолвие.
Л ивень шепет нам свое многословие
Ч увств своих не понять никак...
И ли это есть... наших планов крах.(z)


Рецензии