1

(Восход мертвого солнца)


Вот вне зорьки зернышка
Злой растет грибок;
Невесомо солнышко,
Да загар глубок,

Обгорела кожица,
Отслоилась вся;
Можется - не можется,
Да никак нельзя

Глаз, сожженых намертво,
От огня отвесть;
Стану дымом памяти,
Да и выйду весь.


Рецензии