По окнам дождик барабанит

 
 По окнам дождик барабанит
 И желто-красных красок нет
 Без боя осень отступает
 Еще чуть-чуть и первый снег.
 
 Мороз,метель,декабрь месяц
 И Новый год,куранты бьют
 Чего то нового хотят все
 И в это верят,это ждут.


Рецензии