С желанием - застрелиться

У тебя бывает такое чувство, что хочешь найти пистолет?
Что весь мир гениальная свалка и выхода...нет?
Доказывать всем - посмотрите я живой, ну люди, посмотрите...
Но, тишина. Я вновь один.
Я не обязан никому, "от края отойдите" 
И ведь, просто бы уснуть, но так, что бы навечно,
нет, не суицид а просто сон, где правит всем беспечность.
Где есть мне место? на земле? в воде? на небе?
Для чего вообще глаза нам нужно открывать, если все равно закроем снова,
А мне лишь остается ждать, когда захлопнутся оковы.

И Мам, прости.Я не хотел в пустую тратить жизнь,
Еще так много не успел, но жить устал, я весь истлел...
 
Тебя мне знаешь, не хватает, и ты смогла бы мной гордиться,
Но...я ведь не хотел вот так родиться...
С желанием - застрелиться.

 


Рецензии