Когда смотришь в родные глаза

Я по жизни с улыбкой иду!
Боль я прячу в своей душе,
Добротой я своей делюсь!
Не взлетаю я в вираже....
Я в глаза смотреть не боюсь!
Злобы в сердце я не таю,
И я счастлива!Я живу!
И любима я,и люблю!
Когда смотришь в родные глаза,
Видишь там отражение любви!
Это теплый любимый взгляд!
Моих деток,моих внучат!
Когда сердце полно любви,
К детям,к внукам,к Родной Земле!
Льются песни сами с души,
И дарю я радость себе,
Пою весело от души!
Дал Господь мне,весомый ДАР!
Песни петь и писать стихи,
Боль,обиду-тушу как пожар...
Не даю поселится в себе!
С добротой и любовью живу!
Мне по жизни легко в пути...
Повстречаю добро и тепло,
Попрошу его рядом идти,
Дарю людям своё тепло,
И хочу Я так дальше жить,
Зависть,злобу и негатив....
Обхожу на своем пути!


Рецензии