стих сергея зинченко

Подонка опознать бывает нелегко,
Но если опознал – то тут стесняться нечего!
И вечно будет жить покойный А. Краско,
Но умер для меня живой ещё Пореченков               
 

СЕРГЕЙ ЗИНЧЕНКО


Рецензии