Лунный Блюз

Лунный свет
с небес спускаясь
Средь листвы
деревьев бродит
Зачаровывая тени
И притягивая взгляд

Слёзы неба
как алмазы
В паутинках
снов рождаясь
Путеводными свечами
Колыбелькам шепчут путь

И луною
умываясь
Кот мурчит,
свой блюз играя
И тихонько подвывает
Одинокий, где-то, волк

Лунный ветер
шерсть вздымает
И на подвиги
толкает
В водосточных трубах лает
И скребётся словно пёс

И туманом
лунным тают
Поцелуи
лунных стрелок
И уже сверкает бронзой
Огнедышащий дракон

Лунный свет
вдаль убегает
Лунным волком
Птицей, ветром
Но с тобою оставляет
Вновь рождённый лунный блюз

01.11.2014


Рецензии