Надо же!

Сил бороться совсем уже нету,
И, меня победившего, пир.
Я покину эту планету,
Что б проникнуть в тончайший мир.

Я войду в путешествие пылью,
Пылью звездной вдали от земли.
И, когда-нибудь, станет былью
То, что кажется бредом больным.

А из прошлого шепчут приветы,
И сигналы опять подают.
Сил бороться по-прежнему нету.
Все, что было- мартышкин труд.

По кусочкам, по лоскуточкам
Я свяжу себе крепкий канат,
И полезу подальше, в общем
Не подумайте...Прямо в ад!

Прямо в ад- а там будет радость,
Песни, танцы, веселье и жизнь.
Ты посмотришь, и скажешь - "Надо же!"
Вот так невидаль, вот так сюрприз!


Рецензии