Мечта

Любая встреча...
В назиданье...
А наказание
Судьбы...
Для человека...
Испытанье...
За продолжение
Борьбы...
Но вот бороться...
Не с чем...вовсе...
С мечтой...
Так это...не печаль,
Не сбывшись...
Сохранит...вопросы...
Сбываясь....
Будет её жаль.


Рецензии