Ангел мой...

Тёплое дыхание на шее,
Холодок предчувствия в груди…
Ангел мой, веди меня скорее,
По пути манящему веди.
Выручал меня ты не однажды,
Освещая тихим светом ночь.
Для тебя ведь тоже было важным
В этом мире путнику помочь?
Ненадёжна трепетная вера
В силы тех, кто нас в пути хранит.
Жажда быть в любви и жизни первым
Часто к неизбежности манит.
Белоснежны и незримы крылья,
Хрупких тонких перьев естество…
Ангел мой, ты для меня стал былью.
Сказочной. Но это ничего.
Сказка дарит мужество и силы…
И меня, судьбу опередив,
По пути, мой Ангел белокрылый,
Лишь тебе известному, веди…


Рецензии