Водопад Кивач

Неудержимой мощью рассекаешь лес,
Срываясь на уступах древнего разлома.
Ты видел все – и человечества рассвет,
И кровь солдат, что не дошли до дома.

На берегах твоих, как неприступная стена,
Стоит усталый батальон высоких сосен,
А в реве быстрых вод сгорает тишина.
Мы принесем ее с собой и в недра твои бросим.


Рецензии