Помнишь, мы встретились

Помнишь, мы встретились… Первый снег 
Лег покрывалом, от бед укутал. 
В жизни бывает: один человек 
Просто пришел, и все планы спутал… 

Вроде, спокойно. Душа в тепле… 
И не ждала ни обид, ни песен. 
Только Судьба на большой Земле 
Лбами столкнула без «вдруг» и «если». 

Сводит порою Счастливый Случай, 
Мысли сплетая, тревоги, сны… 
Кажется мир и теплей, и лучше… 
Хоть далеко-далеко до весны. 

Помнишь, мы встретились. Первый снег 
Спрятал под шаль опустевший город. 
Самый мой важный, родной человек… 
Ты, как никто, стал внезапно дорог


Рецензии