***

не хватает идей на связный текст
 и на то,чтобы прекратить этот протест
 мозгов с сердцем,
что я когда-то в тебе оставила,
пока новую душу плавила,
потому что затерлась старая,
потому что ты губил ее сталью,
своих холодных слов.
и твои жесты больше напоминали о том,
как ты умел с бабьем ладить,
а потом их ранить
и оставлять подыхать.
я помню,
как ты застилаешь кровать,
серьезен,
готов ломать и рвать,
когда что-то идет не по-твоему.
а я явно не так пошла,
не так как хотел,
вырывалась,
злилась,
не подчинялась.
просто не хотела усугублять,
чтобы потом не слышать
:"ты самая обычная ****ь,
неужели ты думала,
что я мог тобою дышать?"


Рецензии