***

казненным декабристом
передо мной стал январь,
где мы греемся не от тел,а от
слов,что несказанными
зависли где-то там между
строк,навсегда, наверное.
взбиваю постель мычащим
"ты у меня первая
единственная,
ты самая нервная,
до боли любимая,
но видимо мимо,
как золушка ты что-то теряешь.
она туфельку
,а ты продаешь черту душу,
крича со словами
"ты мне больше не нужен
не буду готовить ни завтрак,
ни ужин,
ты не достоин,
контужен,
после боя со мной под названием "****ская наша любовь"


Рецензии