Деградация не знаний - а меры знания

Так много было слов рожденных тенью,
Но кто писал слова в наши сердца...
Не пользовался краской, и акварелью,
В сердца писал он в наши слова из света.
Где слов теперь тех свет,
И почему в сердцах его уж наших нет? 


Рецензии