Надо верить!

Мы все зависимы от Бога,
Он–властелин всех наших судеб,
Но как унять в душе тревогу
По уходящим близким людям?
Как сохранить в душе покой,
Коль умер муж или отец,
Коль понимаешь, будет свой
Земным страданиям конец.
Сомненья, беды, боли, муки
Терзают в этой жизни всех,
Но опускать нельзя нам руки,
Уныние - это тяжкий грех!
Нам надо верить, что так надо,
Что все ниспослано нам Богом,
Что каждый день для нас–награда,
Что в трудный час придет подмога!


Рецензии