Мокрые ступни прозрачных дождинок...

Мокрые ступни прозрачных дождинок,
Гром среди ясного летнего неба,
Мир, состоящий из двух половинок-
Быль или небыль?
Солнца лучи - словно острые шпаги,
Сердце - как полдень палящий - пустое,
Ровные строки на белой бумаге…
Стоит? Не стоит?
Яркая зелень умытого утра,
Отзвук затихшего в лете мотора,
Мысли, доселе звучавшие мудро…
Скоро? Не скоро?
Птица в ночи одинокая вскрикнет,
Чувств непрерывно-немая работа
В день непришедший внезапно проникнет…
Я? Или кто-то?


Рецензии