Человек может всё

Что поделаешь, если ты знаешь, что твой
титанический разум сравним с пустотой?
Я скажу, что поделать: всечасно храни
свой секрет от себя в полной тайне все дни

чрезвычайных стараний, которые ты
читке книг уделишь. Через год - пустоты
станет многажды меньше, а через пять лет
самый лучший  на свете университет    

добровольно откроет тебе факультет
самых сказочных знаний. Премудрым тобой,
тот гордиться начнёт. Очень скоро с судьбой
вы сочтётесь законными узами. Твой
мощный рейтинг взлетит до трёхсотых небес.

…Все обыденности состоят из чудес.
Человек может всё, что в пределах ума,
если не перекроют тюрьма и сума
трудный путь ко всему. Аллилуйя Творцу!
...Человеку лицо человека к лицу.


Рецензии